понедельник, 8 февраля 2016 г.

Календарь!!! Я его дошила!!!

Наконец-то я дошила этот многострадальный календарь. Останется его оформить и найти для него место, т.к. спустя столько времени уже не помню куда хотела повесить 0))))))
Последний раз я показывала лето. Значит остается осень и декабрь.
Итак, сентябрь.
Здесь все ярко и красочно, а так же урожайно: висят яблоки, цветут цветы и листики еще вовсю зеленые. Возле надписи все решили, что это виноград, а вот наверху так и не опознали что это такое 0))))) 
Далее октябрь.
С тыквами и грибами здесь все понятно, листики на деревьях уже сменили цвет на красный и желтый, но трава и цветы еще держатся. Эх, европейская погода ;-))))))  
Кстати, вспомнилось: муж, рассматривая домики при переходе на следующий месяц, предложил готовый календарь подарить строительной фирме, т.к. "хорошо показывать сочетания цветов сайдинга и черепицы". Дааа, стройка для психики бесследно не проходит 0)))))
Завершает осень ноябрь месяц.
У нас в это время уже серо, мокро и промозгло, но мы ведь помним про европейскую погоду, поэтому не удивляемся, что трава еще местами зеленая, на деревьях задержались самые стойкие листики. Возле дома краснеют кохии и девичий виноград. И вот тут опять появился вопрос: "Что такое в корзинках возле названия месяца?" Наверху дубовые листики, которые муж обозвал истребителями. Ну да, что-то схожее в силуэтах есть 0))))))
И последний месяц года - декабрь.
Здесь все понятно: снег, украшенная елка, веточки падуба и свечи. Птички возле дома ждут зернышки и крошки. Вот, кстати, про птичек: они все разные. Ворону, синичку мы опознали, допустили, что красная - кардинал. А зеленая с желтым пузиком кто? И темно-коричневая с красным животиком? Придется в энциклопедии смотреть ;-))))) 
От себя добавила бекстич на крыше, а то снег сливается с канвой.
И вот целиком год:
Не хочет разворачиваться фотография, как я не уговаривала.
Теперь можно думать про день влюбленных. Всех крепко обнимаю, не болейте.

7 комментариев:

aliula A комментирует...

Замечательный календарь получился!
Поздравляю с завершением!

Giarda комментирует...

Наташа, вот как бывает - только что вернулась с почты.
Календарь нужный и красивый. Советую - оформи пинкипом, укрась торцы возле каждого месяца соответствующим этому месяцу шармиким. Будет эффектно. Л.

Natalija комментирует...

Юль, спасибо!!!!
Людочка, спасибо!!!! Как-то так и планировалось, осталось ткань подобрать и шармиков набрать кучу 0))))

Smily - Света комментирует...

Поздравляю с завершением!

Natalija комментирует...

Светик, спасибо!!!! Минус один долгострой!!!!

Ludmila Mistryukova комментирует...

Молодец! Представляю какое почувствовала облегчение, когда его закончила! Сама такая:))) А у меня этот календарь так и лежит неоформленным(((

Natalija комментирует...

Оооо, Люд, оформление - это отдельная песня 0)))))) Так что еще тоже полежит, подождет ;-)))))

Отправить комментарий

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!