пятница, 30 октября 2009 г.

Напоминание о лете

Что-бы хоть немного поднять нам всем настроение и напомнить, что лето обязательно вернется, дома расцвел адениум. Посмотрите какой красавец.

Правда цвета уже не те, солнышка ему не хватает. Да и постригла я его перед тем, как с балкона домой занести, а то много места стал занимать. Вот каким насыщенным красным цветом он цвел летом. Сразу становится понятно, что его еще называют "роза пустыни".

А еще зацвела фиалочка.


Хотя на улице у нас уже вовсю хозяйничает зима, и лежит снег.


А это веточка падуба для создания предновогоднего настроения.

Всем хорошего настроения!!!!

6 комментариев:

  1. Наташ, какой цветочек у тебя красивый - заглядение! Никогда о таком не слышала. И падуб впервые "живьем" вижу! Классно, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юль. Ну, вас-то цветением сейчас сложно удивить ;-))))
    Адениум очень хотела себе моя средняя сестра. Мы с мужем его из Москвы привезли, а сестра уехала от нас в другую страну. Вот и остался он у нас жить ;-))))
    А падуб тоже из Москвы привезли из какого-то большого супермаркета, где все для сада-огорода. Там были с пестрыми листиками, как у нас, и просто с зелеными!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, ну классные растения! Я люблю цветы, но у меня дома (совсем своего) пока нет, так что цветов стараемся не заводить, а в Никосии у меня в основном герани, люблю я их, была гардения, очень красивая, но загубила я ее, так жалко!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!