пятница, 24 октября 2014 г.

Снова Permin

Наконец-то я покажу завершающие фото своих мини-Перминчиков (становится традицией вспоминать про них раз в год.) Поясню почему. Первый раз говорила про них еще аж в 2010г. Хотела на этом и завершить, планировалось что-то прикладное. Уже не помню почему не вышло, но отлежав год в коробке, затребовал к себе еще один для компании 0)))
Еще пара годиков пролетела, и я созрела на третий. Почти сразу было решено заказать к ним рамочки у Киры. Даже и заказала в этом же году, но промахнулась на чуть-чуть с размерами внутреннего окошечка, решив, что пару мм дела не испортят. Оказалось, что очень даже повредят эти самые миллиметры. Пришлось дошивать по паре рядов где сверху, где снизу, а где и сбоку.
Но теперь все позади, вся троица в рамочках, найдено место в интерьере, осталось уговорить мужа их повесить. надеюсь, он окажется быстрее, не растянет все на 4 года, как я ;-))))
А пока фото в полевых условиях:

 Покажу каждую поближе. Сосну возле дорожки люблю больше всех:

Лодочка вросла как родная, ее дошивать пришлось меньше остальных:

А вот домикам досталось по полной программе (дошивала по паре рядов и сверху и сбоку. И только на фотографии поняла, что надо было у забора еще один столбик сделать. Но уже что получилось):

И еще раз общий план:

Фото в интерьере может как-нибудь и покажу. Но что-то в последнее время катастрофически ничего не успеваю. Работа-школа-садик-дом-уроки. Бывает так сложно заставить себя сделать что-то еще. Но буду стараться себя пересиливать. И даже покажу что получилось к Хэллоину, вот только рамочку приличную найду или тряпочку для пинкипа 0)))) 
Всех обнимаю.

10 комментариев:

  1. Наташа, как я люблю миниатюры, перминчики в особеннности!! не знаю, что ты там увидела, по-моему, все оформлено прекрасно, рамочки прямо продолжение пейзажиков, очень-очень мило получилось! В общем, ты умница и молодец, что не забросила, а довела до ума!Жду еще хвастиков!)

    ОтветитьУдалить
  2. Юляш, спасибо!!! Главное, даже раньше, чем за 5 лет управилась 0)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какая молодец ты, Наташа! Люблю эти миниатюрки рассматривать . вышивать точно не буду. хотя схемки собираю ( ну это как марки в детстве:))
    Рамочки - класс! стильные :)Любой интерьер будет с твоими работами в выигрыше.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Марин. У меня тоже лежат еще перминовские миниатюрки. Может, когда и решусь еще 0))) А Кирочкина рамочки просто мечта, у меня еще работа есть в ее рамочке, потом покажу!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, очень красивые работы получились!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, поздравляю! Долгострой завершен. Интересно, у тебя не бывает легкого разочарования от конца проекта, когда окончание работы приносит в равной доле удовлетворение и грусть?
    Кирины рамочки и сами по себе шедевр, а к перминчикам отлично подошли.

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, спасибо!!!
    Галь, спасибки, Кирины рамочки просто шедевр сами по себе! А по поводу грусти: у меня бывает в самом конце работы такое настроение, что я каждый крестик чуть ли не на час растягиваю. Хочется задержать тот момент когда "вот уже сейчас и все, готово".

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, такие красивые, хоть и небольшие!!
    очень люблю такие неяркие, лаконичные сюжеты, где оттенками серого можно передать так много!

    ОтветитьУдалить
  9. Очаровательно всё получилось! И рамочки чудесные, замечательно перминчики оформили.
    Времени тебе, Наташа, побольше!

    ОтветитьУдалить
  10. Василинка, это да, сама хожу и любуюсь. Надо же умудриться в небольшую работу поместить целый сюжет!!!
    Оленька, спасибо! Время посвященное себе - пока недосягаемая мечта!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!