среда, 23 января 2019 г.

Был Вася, стала Кася!!!

Дошила я котика от Риолис, но поскольку вышивка покупалась из-за сходства с нашей кошечкой, то и имя на заборе было решено увековечить именно ее (благо, переделать надо только одну букву, да и то незначительные детали).
Не устаю говорить и вохищаться тем, как радуют наши производители. Меня устраивает все: и сами дизайны, и комплектация, и качество материалов. Покупай, распаковывай и шей. Сплошное удовольствие! 
Какое-то время не срасталось у меня с шерстью, пока не поняла, что напрягает меня то, что никак не сориентируюсь какой длины нить брать на нужное количество крестиков, чтобы и добавлять нитку не приходилось и хвостик большой не оставался. Как только определилась, все пошло хорошо (эх, никуда от математики не уйти 0)))))
Правда вот промахнулась с рамой. Написано, что конечный результат будет 20 на 20 см. Я по крестикам просчитала, да как-то так и есть, ну и купила 20 на 20. Нет, что бы про поля вспомнить. И маловата рамочка оказалась. Буду искать побольше 0))))
А сама Касенька выросла вот в такую наглую мордуленцию 0))))
Всех крепко обнимаю! И пусть за окном мороз за -20, помним, что скоро весна. Световой день-то ощутимо прибавился.

11 комментариев:

  1. О, какие славные Каси, что вышитая, что её прототип :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! И обеим сложно угодить 0))))

      Удалить
  2. Ой, Наташ, как похожа (видно, что старше, но окрас тот же!). Кася-Вася)). Меня тоже очень радует комплектация, ничего не меняю, все отлично делают. 20х20 еще пригодится, не расстраивайся)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Сашунь, повзрослела барышня, взгляд стал такой барыни-хозяйки 0)))))
      Я особо не расстроилась, в хозяйстве все пригодится, но обидно стало, что так глупо просчиталась 0))))

      Удалить
  3. Хороши и оригинал,и вышитая :)))

    ОтветитьУдалить
  4. какие кисы :)) прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные кисы, и настоящая и вышитая! Мне этот набор тоже нравится, и тоже есть мысль поменять букву, вышив вместо Васи Басю, была у меня трехшерстная кошка с таким именем, я ее подобрала в подъезде, поддавшись порыву, а когда переезжала в Челябинск на съемную квартиру, куда нельзя было с животными, увезла в деревню к родителям, Бася оказалась отличной мышеловкой и котят своих хорошо учила этому делу, их быстро разбирали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Значит, точно надо шить и Басю!!!!

      Удалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!