воскресенье, 23 июля 2017 г.

Грузите апельсины бочками или бабочки множатся со страшной силой

Продолжаю авантюрить с Надеждой Гавриленковой. Опять покажу несколько этапов сразу, т.к. по-прежнему прирастаю по паре бабочек за этап. Хоть бери энтомологический справочник и определяй где какая 0)))) (Не буду брать науку, изучающую бабочек, т.к. у нее очень неблагозвучное название - лепидоптерология).
Вот пятый этап. Фаворитом стала лазурно-голубая бабочка. Черный цвет очень выгодно оттеняет крылышки.

Это шестой этап. Он очень скромный, т.к. бабочки были небольших размеров.

И на седьмом плюс еще две бабочки. 

Вот эта нижняя желтенькая только успешно мимикрирует под бабочку. На самом деле это какое-то кровососущее насекомое, т.к. столько распарывать мне еще не приходилось. То я ошиблась на одну клетку при расчетах и весь черный цвет пришлось сдвигать. То перепутала номер желтого и вместо 726 вышила 725. В общем, радует, что пообещали со следующего этапа взяться за фон и насекомых пока больше не предвидится.
Хотя, справедливости ради, надо отметить, что схема проработана отлично и шьется легко. Либо Надя так отлично разбивает этапы, что не возникает затруднений. Надо будет для чистоты эксперимента вышить любую ее схему самостоятельно. 
Всем отличной летней погоды и замечательного настроения.

3 комментария:

  1. Такое милое разноцветие! Лёгкого продолжения!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота будет! Столько пестрых бабочек...

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно, особенно про кровососущее:) Я ж поверила, стала приглядываться, чтоб потом при случае распознать опасность, пока до конца не прочитала:)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!