понедельник, 24 августа 2015 г.

Покажусь.

Хоть и не сама покажусь, но все же отмечусь в блогодомике, а то скоро все углы паутиной затянутся.
Еще перед отпуском у детей возник вопрос: "Как, а главное, в чем они повезут в отпуск свои игрушки и другие не менее важные для прогулки вещи?" Пришлось маме поднапрячься, прогулять по и-нету и поискать сумку с сеткой для песочницы. Заодно вспомнилось, что когда-то шила Полинке сумку для бассейна в садике. Уже два года прошло как ребенок из садика выпустился, сумка приказала долго жить, а вот вышивку мне тогда было жалко и я ее вырезала, положив в заветную коробочку "на всякий случай". 
Вот тут-то все и встретилось и получилось такое сооружение:

Когда дошла до обратной стороны, выявилась вопиющая несправедливость: инициалы-то только Полинкины, пришлось искать этот алфавит, подбирать подходящую для Матвея букву (и все равно она напоминает английскую Т, хоть и поменяла схему немного).

Сумку сделала и с ручками (ушли остатки ткани, поэтому коротковаты), и с затягивающимся верхом, чтобы в дороге не рассыпалось по багажнику все.
А еще покажу вышивку, которая намучалась со мной. Это madame Chantilly "Life is too short".
Я смело начала красить в чае линду, но отвлеклась на детей и забыла про нее. Когда вспомнила, то цвет был очень темный. Несколько стирок вроде дали осветление. Посомневавшись над нитками, все же решилась шить по ключу. А потом взяла и ... да-да, снова постирала. И все белое стало винтажным. 
Так что, показываю итог наших с работой совместных мучений. Муж велел оставить так и не трогать, ему нравится. А я вся в сомнениях.


И поближе.

А это как напоминание себе, что лето у нас все-таки было, пусть и не долго и не жаркое.


Всех обнимаю и желаю отличной недели (пусть она у лета и последняя).

4 комментария:

  1. Замечательные работы.
    Что касается вышивки с кофе, по-моему, вполне гармонично смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо!!!! да я уже подуспокоилась и решила, что пусть так и будет!

    ОтветитьУдалить
  3. Сумочка отличная! Теперь у Матвейки все игрушки поместятся. А картинка с кофе мне нравится и в таком варианте - такая кофейная!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Галь, с этими игрушками просто беда: Матвей у нас махровый собственник, поэтому все вещи должны быть в одном месте и под присмотром 0)))))
    А картинка, да, как мне дочь сказала: "как будто на нее много раз кофе проливали" 0))))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!