вторник, 21 мая 2013 г.

Permin-3

Наконец-то, после очень долгого перерыва, могу показать что-то вышитое. И решила я, что это будет Пермин. Да, дошила и третью работу к первым двум, о которых говорила вот тут и тут. Ну и что из того, что прошел при этом не один год 0)))) Даже улитки быстрее ползают.
Вот он, мой хороший, правда, еще не стиранный и не глаженный Это Permin 14-1125.


Теперь буду думать над оформлением, хотя при этом может еще несколько лет пройти.

вторник, 14 мая 2013 г.

Настроенческое, про покупку.

На выходных совершали моцион по магазинам, причем инициатором был папа (у него накрылся ноут и совсем без предупреждения). После долгих и нудных поисков, сомнений и уговоров, перебрав не одну модель, наконец-то папа решился.
А чтобы поддержать мой моральный дух после хождений и попыток удержать двух активных деток от тыканий пальцами во все кнопки, мне было решено купить новую туалетную воду. (Папа просто забыл, что это еще более долгий процесс). Поскольку от пудровых запахов я задыхаюсь, цветочные ароматы тоже плохо переношу. Девочек-консультантов мне иногда искренне жаль, когда они стараются подобрать что-то из серии "сама не знаю что".
Но в этот раз я уложилась в рекордные 25 минут. Косте даже почти и не пришлось стоять, засунув нос в банку с кофе 0))))
Остановила свой выбор на фруктовом Jimmy Choo. 
Пока нравится безумно. Самое главное, чтобы внезапно не передумали выпускать, как это было с Yohji Yamamoto (хотя в магазине сказали, что вроде некоторые ароматы у него снова начали выпускать, но пока не смотрела), поскольку парфюмерия - не основное направление. Как я поняла, покопавшись в интернете, Jimmy Choo - лондонский дизайнер обуви.
В общем, сижу довольная как слон, наслаждаясь ароматом. 
Девочки, делимся своими предпочтениями и любимыми ароматами. 

воскресенье, 5 мая 2013 г.

С праздником светлой Пасхи!

От всего сердца поздравляю всех с днем светлого праздника Пасхи! Желаю исполнения всех ваших надежд, мира, добра, любви, счастья и удачи в начинаниях! 

Светит солнце золотое,
В доме запах куличей!
С Пасхой! Радости, здоровья
И счастливых, ясных дней!