вторник, 14 мая 2013 г.

Настроенческое, про покупку.

На выходных совершали моцион по магазинам, причем инициатором был папа (у него накрылся ноут и совсем без предупреждения). После долгих и нудных поисков, сомнений и уговоров, перебрав не одну модель, наконец-то папа решился.
А чтобы поддержать мой моральный дух после хождений и попыток удержать двух активных деток от тыканий пальцами во все кнопки, мне было решено купить новую туалетную воду. (Папа просто забыл, что это еще более долгий процесс). Поскольку от пудровых запахов я задыхаюсь, цветочные ароматы тоже плохо переношу. Девочек-консультантов мне иногда искренне жаль, когда они стараются подобрать что-то из серии "сама не знаю что".
Но в этот раз я уложилась в рекордные 25 минут. Косте даже почти и не пришлось стоять, засунув нос в банку с кофе 0))))
Остановила свой выбор на фруктовом Jimmy Choo. 
Пока нравится безумно. Самое главное, чтобы внезапно не передумали выпускать, как это было с Yohji Yamamoto (хотя в магазине сказали, что вроде некоторые ароматы у него снова начали выпускать, но пока не смотрела), поскольку парфюмерия - не основное направление. Как я поняла, покопавшись в интернете, Jimmy Choo - лондонский дизайнер обуви.
В общем, сижу довольная как слон, наслаждаясь ароматом. 
Девочки, делимся своими предпочтениями и любимыми ароматами. 

20 комментариев:

  1. Ой, ты зачем это спросила:))??? Я ж бахнутый коллекционер-маньяк)))
    Choo у меня в пробниках только. Пока не соблазнилась. А так у меня дома магазин))) Это единственное, что я себе покупаю. Вот сейчас, правда, еще кремы стала брать.
    Люблю все разное. Был период японский, Кензо почти вся линейка летняя - мояяяяя, даже мужские Power мои))) Сегодня мне не нравятся их компотики, я их не чувствую.Всю зиму прожила в Лалике и Агент Провокатер (они теплые очень). Сейчас лью все подряд, вот сегодня меня на Нину яблочную потянуло))) А вообще-то я давно хочу свою коллекцию минек (маленьких копий) показать. У меня там такие раритеты есть))) Я же маньячу с 1985 г.))) На днях откопала коробку со старыми флакончиками про которые забыла лет 12 назад (когда младенчик появился я все убрала - аллергия у него была). Эх, надо показать минечки))) Они такие симпатичные.
    Поздравляю с новыми духами!
    Схожу к ним присмотреться.
    Чу выпустил этой весной новый аромат Flash, кстати. А Ямамото продают в Летуали. Сейчас есть три вида. Я тестила, пока не решилась. Зайди в Летуаль, у них в этом месяце как раз Ямамото выставлен. А я вот переживаю, что Kusado Sensu перестали выпускать. Но у меня есть почти полный флакончик... Рыдаю над ним.
    И еще удар для меня - Ив Роше мимозу больше не выпускает. Просто беда))) Вот. Видишь какой я псих))

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо, узнаю брата Ваню 0))))) Так и знала, Саш, что отзовешься! Я краем глаза видела Ямамото, но моего аромата ещё нет. Хотя надо будет внимательнее посмотреть. У меня зимой в любимках Жозе Айзенберг был, который красное и чёрное. До этого Диором аддиктом поливалась, но начала потом от него уставать до тошноты.
    Саш, давай свои раритеты, люблю рассматривать, жаль вживую не посмотреть и потргать-понюхать. Эх, и правда, маньячки мы 0)))))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня Йоши старый красный "кирпич" стоит. Под настроение поливаюсь. Ему лет 5, не меньше. Надо как-то собраться и поснимать. Раньше я малышек покупала потому что денег не было:), а они продавались в наборах по очень разумным ценам. А теперь я невыездная, а дома их не продают:(, если только подарят. Я на аукционе очень хорошо поохотилась перед Новым годом (когда еще почта работала). Там их много и за копейки. Теперь вот смотрю и вздыхаю - купишь и не дойдет ничего. Бью себя по рукам и "чищу" Летуаль и Иль Де Боте:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится Shi от ALFRED SUNG. Не знаю, или у вас такие продаются в магазинах. Я заразила уже несколько человек этим запахом. Очень нежный и приятный. Одни комлименты. Его же Jewel тоже неплохой.

    ОтветитьУдалить
  5. Sung у нас нет:(, я его привозила из Штатов.

    ОтветитьУдалить
  6. Я, конечно, тоже люблю ароматы, но вы, девчонки, точно маньяки:).
    Я очень люблю Hugo Boss Hugo Deep Red и Armand Basi In Red. А еще - Палому Пикассо и Roma от Лауры Бьяджотти - только последних что-то вообще не вижу у нас в продаже:(.

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, у меня Йоши именно красный и был. Еще как-то брала в пробнике черненький, тоже ничего, но их еще не перевыпустили (по крайней мере, на сайтах нигде не видела и в магазине не попал на глаза).
    По аукционам что-то в свете последних сообщений про почту страшно, вот и выводят меня изредка в те же магазины 0))))
    Ирин, такого аромата точно не видела, но нам же главное знать что искать 0))))

    ОтветитьУдалить
  8. Надюш, ага, мы - аромаманьяки 0))))
    Ой, про Палому-то я забыла, точно была у меня и такая 0)))) Надо будет вспомнить про нее и поискать 0))))

    ОтветитьУдалить
  9. Мне у Паломы очень нравилась(лось?) Tentation, какая же прелесть, такие пряные, ммм. Давно не видела в продаже.
    Надюш, спасибо, что напомнила!

    ОтветитьУдалить
  10. О!!! Есть у меня Палома-Палома!:) Причем старая - лет 15 ей точно. Она еще в сменном флакончике продавалась. Можно было поменять капсулу и пользоваться дальше. Но они мне очень горькие и терпкие. Так и не использовала даже 10-й доли.

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Лаура!!!А ведь правда, сто лет не видела. Вообще-то столько хороших ароматов исчезли. А взамен навыпускали кучу компотиков.

    ОтветитьУдалить
  12. Я вас щас наслушаюсь, и пойду на последние деньги чёнить куплю:).
    У меня есть подруга, которая очень следит за тенденциями моды и постоянно покупает ароматы. Муж напрягается, когда я возвращаюсь от нее с мыслями поменять гардероб или приобрести новый парфюм (старый-то еще не закончился! и одежда в шкафу есть!)

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Саш, и правда, сплошные компотики! Как у меня говорит муж: "да они все на один запах, только коробками и отличаются".
    Надь, мы такие и есть, искусительницы 0))))

    ОтветитьУдалить
  14. О, Саш, вспомнила про Палому и тоже была такая со сменным флаконом. Как давно это было!

    ОтветитьУдалить
  15. у меня уже третий флакон, обожаю их. И ямамото люблю

    ОтветитьУдалить
  16. Наташ, чувствую, что я тоже с ними не скоро расстанусь! Вот как-то хорошо под настроение легли!

    ОтветитьУдалить
  17. А их еще Таня Тари любит (зимой купила0
    http://bezdelitsa.blogspot.ru/2013/01/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  18. Так, пойду еще там почитаю отзывы, чтобы потом идти в магазин со списком и умным видом, что мол знаю, что смотреть 0))))

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа, поздравляю с приобретением! А у меня лет 10 назад началась аллергия и не могу подобрать! Зато косметики - всякой разной!

    ОтветитьУдалить
  20. Ириш, а на что именно аллергия? Может на какой-то компонент и можно без него найти туалетную воду или на духи перейти?

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!