понедельник, 4 апреля 2011 г.

Процесс

Выкладываю очередное мое продвижение в маках. К моему великому сожалению в последнее время повышивать удается от силы пару часиков в неделю, а это так мало для моих черепашьих скоростей. Но тем не менее, прогресс есть.
Было 


Стало


Пришла к выводу, что не очень удобно напечатана схема: ее разбили на 6 кусочков и вокруг  каждого кусочка есть пустое пространство. Приходится считать очень внимательно, чтобы не сместить рисунок. Поэтому по серединке пока пусто, там как раз проходит место соединения двух листов. Муж обещал откопировать схему, чтобы можно было разрезать на кусочки и склеивать как хочется. Так что, пока жду.
И не удержалась и начала хоть одни листик розового цвета, чтобы было видно цветочки. 
А еще, у нас сегодня ощущается поворот  к весне: с утра пасмурно, идет мелкий дождик и на дороге поверх льда лужи. Все говорит о том, что ждать осталось не долго.
Будем активно зазывать весну. Хотя вчера ходили на День рождение к Полинкиной подружке и даже потом лепили снеговика 0)))))


Сами видите сколько у нас снега, так что он не скоро растает.

16 комментариев:

deros комментирует...

"baby" хи-хи
мамочка, а связать?
снега много и у нас:( скоро вплавь, подумываю о резиновых сапогах - страшненькие, но сухо:)))
по вышивке скучаю, но, нет! пацан сказал - пацан сделал - закончим начатое - потом вышивка

Lyasia комментирует...

Натуля, молодечик, идет, идет процесс! Так хочется уже лепесточки увидеть! :) Как у вас снежно еще... мы тут разбаловались совсем, прям не верится, что где-то еще снег лежать может..У нас в субботу такой ураган был, у меня на балконе все горшки с цветами опрокинуло, кое-что поломало, землю разнесло по всему балкону, и всю мебель задуло в угол! Жуть!

NATASHKA комментирует...

Натуль, маки хорошо продвигаются даже несмотря на трудности со схемой. Я всегда схему копирую и склеиваю, если она на несколько кусков разбита, иногда даже увеличиваю. И практически всегда делаю разметку, с ней процесс ускоряется. Может и тебе разметку сделать?

Natalija комментирует...

Машунь, мы ребенку достали резиновые сапоги на всякий случай, себе тоже подумываю купить, но что-то не складывается. Связать шапку? Ну не знаю, я так уже разленилась, что можно пойти и купить любую, что уже и мысли такой не возникает 0))))
Юль, ураган - это серьезно, цветы-то все живы? У нас пока только ураганы домашние (кошки навернули полку с цветами).
Наташ, я вот как-то разметку никогда не делала, может и зря? А вот со схемой химичу часто. Но мы свой сканер отвезли сестре, она сейчас студентка, ей нужнее. Поэтому завишу от помощи мужа 0))))

Valentina комментирует...

А у нас в Приморье нет уже давно снега.завтра вообще обещают во Владивостоке 18 градусов+.Вышивка продвинулась,нормально.Лучше медленно,но верно.Зато потом столько восторга МММММММММММ.

Natalija комментирует...

Валечка, спасибо! Как же у вас хорошо, тепло! Наверное, и цветов уже много на улице. Даже и не верится, что где-то +18.

Lyasia комментирует...

Наташ, до почти все живо осталось, сломалось несколько цветущих веточек у гераней, а так все, что из горшков выскочило - посадила обратно :) как ваш хлопок?

Яна комментирует...

Заметно прибавилось!!!
Ждем не дождемся когда ты на порадуешь цветочками!

Марго комментирует...

Сколько снега!!! Белым-бело, как у нас же)) Да, если схема разбита на несколько частей - трудновато, я вышивала свою картину , где схема была из 2-х частей - устала считать клеточки.Удачи тебе!

Natalija комментирует...

Юль, хорошо, что все цветочки живы. У меня хлопок как кошки навернули, так уже второй росток выкинуть пришлось, сижу и переживаю за последний :((((
Яночка, сама жду этих цветочков-лепесточков, но пока наверное буду с укропчиком мучаться.
Марго, спасибо. Да, тяжеловато соединять, тем более, что получается целых 7 таких стыков. Но ничего, было бы желание :)))))

lalina комментирует...

Наташ, я тебя понимаю - я бы тоже до цветочка побыстрее старалась добраться! Красиво получается! Так интересно наблюдать, как на белом проступают контуры - как кисточкой!
Быстрых крестиков!А я почему-то процессы не выкладываю, только готовые, может, стоит тоже показывать?

lalina комментирует...

А у нас, и правда, тепло. Зато сухо до невозможности: 35% влажности при обычных для нас 80-90%. Жабры пересыхают:)) и комнатные цветы с ними вмсте.

Natalija комментирует...

Галь, конечно надо процессы показывать. Так интересно наблюдать как работа проявляется!
А у нас все наоборот: прохладно и влажность под 90%. Скоро квакать от сырости начнем 0)))))

Irlik комментирует...

Да, Наташ, может уже начнется вся эта слякоть-солнышко пригревает, во дворах уже машинам не проехать, развезло. Квакать не начинайте! Процесс ждем дальше! Посылку постараюсь в субботу отправить.

Марго комментирует...

Наталья, приходи за наградкой )))

Natalija комментирует...

Спасибооо, забрала 0))))

Отправить комментарий

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!