среда, 19 января 2011 г.

И еще про подарки!

У меня в этом месяце как в сериале: рассказываю много раз об одном и том же 0))))) Но остановиться не могу, т.к. душа просто поет. 
Вчера муж наконец-то принес с почты долгожданную посылку от Юленьки или как выяснилось, от тети Юли, т.к. посылка была большей частью для Полины. Естественно, при открывании посылки семья дышала мне в спину и заглядывали через плечо. И все, что я доставала, комментировали возгласами: "Ух ты!!!", "Вот это да!!!!" и разочарованным папиным: "И снова для Полины". 
Показываю почему 0))))))
Вот эта часть была адресована Полине:

А вот эта часть нам:


Когда папа утащил подставочку под горячее, я честно пыталась отвоевать ее обратно. Как же... На мой вопрос: "Ну зачем она тебе?" папа восхищенно ответил: "Да ты что, это же настоящая пробка!!!!" Выдал назад ненадолго, практически под расписку, только чтобы сфотографировать 0)))))
Потом доля восхищения достались подвесочке. Ой, девочки, она такая мягкая, нежная, сверкающая, я просто пищала от восторга. Не могу удержаться, чтобы не продемонстрировать во всей красе. 
Одна сторона:

И вторая:


Вот тут настала моя очередь ревниво стоять рядом, пока Костя ее рассматривал, ворча: "Ну, что, все, насмотрелся? Давай, возвращай назад" 0)))))
А какие пуговки!!!, бубенчики, и глазки для поделок. Юль, ну откуда ты знаешь, что я перед Новым годом их у нас искала и не нашла? Вот и не верь после этого в телепатию ;-))))
Юлечка, спасибо тебе огромное за твое щедрое и большое сердце, за твои золотые ручки и ту радость, которую ты подарила нам, за светящие счастьем глаза дочери, ее нетерпеливое подпрыгивание вокруг стола, пока я все честно пыталась расположить и запечатлеть. Обнимаем тебя крепко и целуем в обе щечки!!!!!
Ну и покажу заодно письмо, которое получила Полина на Новый год от Деда Мороза. Почему то я совсем забыла вам про него рассказать.
Дело в том, что почта России предлагает который год эту услугу. Но нам до этого казалось, что Полинка еще маленькая и не проникнется особо. А в этом году мы решили попробовать. 
При заказе указывается возраст, пол и имя ребенка. А потом пришел вот такой конверт заказным письмом:


С одной стороны картинка с Дедом Морозом


А на обороте само письмо:


Девочки, сам факт получения письма, адресованное лично ей, да еще в котором говорится, что она выросла за этот год, стала смышленой и самостоятельной, так впечатлил ребенка, что разговоров об этом было на несколько дней. Рассказала об этом и бабушкам, и знакомым, и в садике. 
Вот теперь мы с папой думаем, текст каждый год меняется или нет? Или самим потом написать за дедушку Мороза? 
И поздравляю всех вас с Крещением! 
Пусть Крещенские морозы
Заморозят ваши слёзы!
Счастье пусть растопит лёд!
Пусть веселым будет год!

6 комментариев:

Наталья комментирует...

Поздравляю с такими прекрасными подарками! А письмо от Деда Мороза - это что-то особенное. Вот пусть теперь попробуют сказать, что Деда нет!:)

Natalija комментирует...

Наташ, спасибо!!!! Мы пока в Деда Мороза верим, даже под елку ставим ему молоко и печеньки перед тем, как спать уйти на Новый год!!!!

Lyasia комментирует...

Наташа, какое письмо от Деда Мороза!!! Класс! Неопровержимое доказательство существования! :))) Про посылочку - рада, что каждый нашел в ней что-то для себя!.. А Полинкины подарки- все равно для тебя, дорогая, пока она будет заниматься - ты будешь рукодельничать! ;)

Natalija комментирует...

Юляш, спасибо тебе еще раз! Полина тоже начала проявлять интерес к рукоделию, так что скоро и рукодельными подарками делиться придется!!!

Багирка комментирует...

Какае подарочки!!! Натуль, радуюсь вместе с тобой :) мы ж с Димкой те же самые чувства пережили, Юлечкины подарочки получив :) Какая она умница!! Во всем!!!

Natalija комментирует...

Лилечка, спасибо!!! Радость была без границ!!!!

Отправить комментарий

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!