пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым Годом!!!!

Вот и наступает самый волшебный день в году, когда загадываются желания, а взгляды зажигаются надеждой и верой, что наступающий год будет лучше, чем уходящий!!!!
От всего сердца желаю всем счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, чтобы жизнь вас радовала и вы ей радовались!!!!


Желаю Вам на Новый год

Всех радостей на свете,

Здоровья на сто лет вперед

И Вам и Вашим детям.

Пусть радость в будущем году

Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду

Оставьте лучше в старом!

 Счастливого всем Нового года!!!!!!


среда, 8 декабря 2010 г.

Я бы в летчики пошел, ...

В перерывах между сидениями дома, когда ненадолго удавалось пойти в садик, Полина успела сфотографироваться. Выбор во что потом переделают ее фотографию, как обычно, остался за ней. Если в прошлом году это была мадам на фоне замка, то в этом году выбор пал на стюардессу 0)))) То ли форма красивая, то ли самолеты есть, то ли российский флаг сыграл свою роль, но факт остается фактом.


Даже буковка R есть, видимо по фамилии 0))))
Ой, не показала фотографию прошлого года, исправляюсь:

С садиком у нас в этом месяце сложные взаимоотношения. Вначале объявили карантин по скарлатине, отправили всех на неделю по домам и дали направление на анализ. Мы как честные, сдали его сразу же. Через неделю забрали результат, сходили на пару дней в садик, а потом оказалось, что у нас в поликлинике взяли не тот анализ, слегка перепутали скарлатину и дифтерию?! Нас снова отправили домой и сдавать правильный анализ. Снова ждать неделю результата. Дождались, пошли с чистой совестью. А через несколько дней Полина пришла охрипшая. Это они так носились с криками на прогулке и ловили снежинки языком. Слов нет,...
Зато сегодня позвонили нам из садика домой и сообщили, что 28 декабря у них Новогодний праздник и все должны быть одеты любым персонажем из сказки про Буратино. А я кроме Мальвины, черепахи Тортиллы и лисы Алисы, больше не могу вспомнить персонажей женского пола. Правда, муж утверждает, что были еще лягушки. И что? Теперь все девочки в группе будут Мальвинами???? Буду думать над костюмом, хотя может на Тортиллу удастся уговорить? 0))))
Свое не успеваю ничего, подготовка к Новому году замерла. Зато сшила комплект в кроватку для Полиных кукол 0))))

Комплект полный: простынь, пододеяльник и еще есть стеганое одеяло внутри из синтепона. Для меня это - подвиг. Зауважала людей, которые делают красивые вещи со стежкой еще больше, это ж какая светлая голова у них  и золотые руки.
Еще связала носки из собачьей шерсти, ножки демонстрируем:


Связала еще и мужу, правда, не собачьи, но он от демонстрации отказался, скромный 0))))
Немного удается повышивать, но как-то мимоходом, потом покажу над чем ковыряюсь. Хотела подушечку новогоднюю вышить, такая простая, там кошечка сидит возле елочки. Вот такая, как справа (прошу извинения у хозяйки, что поставила без разрешения фотографию. Дам ссылку на красивый блог, где такая масштабная подготовка к Новому году ):

Помню, что сохраняла у себя схему, но найти не могу. Ужас какой-то. Так что если у кого-то она есть, прошу  очень. И хотелось бы посмотреть как такие подушечки с загнутыми углами делают.
Так что не теряйте меня. Я есть, просто как-то не совсем целиком 0)))))