среда, 8 декабря 2010 г.

Я бы в летчики пошел, ...

В перерывах между сидениями дома, когда ненадолго удавалось пойти в садик, Полина успела сфотографироваться. Выбор во что потом переделают ее фотографию, как обычно, остался за ней. Если в прошлом году это была мадам на фоне замка, то в этом году выбор пал на стюардессу 0)))) То ли форма красивая, то ли самолеты есть, то ли российский флаг сыграл свою роль, но факт остается фактом.


Даже буковка R есть, видимо по фамилии 0))))
Ой, не показала фотографию прошлого года, исправляюсь:

С садиком у нас в этом месяце сложные взаимоотношения. Вначале объявили карантин по скарлатине, отправили всех на неделю по домам и дали направление на анализ. Мы как честные, сдали его сразу же. Через неделю забрали результат, сходили на пару дней в садик, а потом оказалось, что у нас в поликлинике взяли не тот анализ, слегка перепутали скарлатину и дифтерию?! Нас снова отправили домой и сдавать правильный анализ. Снова ждать неделю результата. Дождались, пошли с чистой совестью. А через несколько дней Полина пришла охрипшая. Это они так носились с криками на прогулке и ловили снежинки языком. Слов нет,...
Зато сегодня позвонили нам из садика домой и сообщили, что 28 декабря у них Новогодний праздник и все должны быть одеты любым персонажем из сказки про Буратино. А я кроме Мальвины, черепахи Тортиллы и лисы Алисы, больше не могу вспомнить персонажей женского пола. Правда, муж утверждает, что были еще лягушки. И что? Теперь все девочки в группе будут Мальвинами???? Буду думать над костюмом, хотя может на Тортиллу удастся уговорить? 0))))
Свое не успеваю ничего, подготовка к Новому году замерла. Зато сшила комплект в кроватку для Полиных кукол 0))))

Комплект полный: простынь, пододеяльник и еще есть стеганое одеяло внутри из синтепона. Для меня это - подвиг. Зауважала людей, которые делают красивые вещи со стежкой еще больше, это ж какая светлая голова у них  и золотые руки.
Еще связала носки из собачьей шерсти, ножки демонстрируем:


Связала еще и мужу, правда, не собачьи, но он от демонстрации отказался, скромный 0))))
Немного удается повышивать, но как-то мимоходом, потом покажу над чем ковыряюсь. Хотела подушечку новогоднюю вышить, такая простая, там кошечка сидит возле елочки. Вот такая, как справа (прошу извинения у хозяйки, что поставила без разрешения фотографию. Дам ссылку на красивый блог, где такая масштабная подготовка к Новому году ):

Помню, что сохраняла у себя схему, но найти не могу. Ужас какой-то. Так что если у кого-то она есть, прошу  очень. И хотелось бы посмотреть как такие подушечки с загнутыми углами делают.
Так что не теряйте меня. Я есть, просто как-то не совсем целиком 0)))))

16 комментариев:

Багирка комментирует...

Натуль, напиши мне :) мейл в профиле

Natalija комментирует...

Лиль, адрес нашла, ушла писать :))))

Lyasia комментирует...

Ой , Натулечка, а я только вчера тебя вспомнала, думаю - куда пропала??? а вы все в бегах между поликлиникой, садиком и домом.. Главное - спокойствие! как говорил Карлсон. Все устаканится. Горлышко лечите. С костюмом затея глобальная... даже не знаю, чего и посоветовать... думаю, на Торитиллу уговорить будет сложно девочку... Фотки замечательные, такая память!..

Natalija комментирует...

Ой, Юль, даже и не знаю в чем я: в бегах, в полетах или еще где-то. Но между небом и землей точно застряла.
Спокойствие вот как раз и заканчивается.
Пока не уговаривается на Тортиллу, но я надежды не теряю, время еще есть 0))))

ACANA комментирует...

Ой, Наташ, как дочка на тебя похожа !!! Красивые фотки. Не болейте и тфу на вас :))

deros комментирует...

не болейте!!! это так грууустно:(

Natalija комментирует...

Аллочка, спасибо! Будем стараться быстрее выздороветь, т.к больше уже нет сил.

Natalija комментирует...

Машунь, это просто ужасно.

lalina комментирует...

Наташа, выздоравливайте! А почему не лиса Алиса? Мне кажется, у дочи такие хитрючие глазки (в хорошем смысле, конечно), ей очень подошла бы роль. И рыжий цвет такой настроениеподнимательный!

Natalija комментирует...

Галь, спасибо! Лиса Алиса - это мой запасной вариант, правда я ее костюм очень смутно представляю, ну кроме хвоста, разумеется! Придется фильм пересматривать!

Irlik комментирует...

Наташ, не болейте! Фотографии с садика замечательные! И мы всегда в садике были не в струе, не хотели быть мальчиками зайчиками или мишками.

Bumari комментирует...

Стюардесса хороша, отличныйй выбор!!! Завидую, у нас раньше без вариантов было, только принцессы или с игрушкой Карлсона ;))) Комплектик для куклы - мечта :)) эх, где мои ...лет ;)))

Natashka комментирует...

Полина - Супер! :) Хорошенькая стюардесса из нее получилось :)

Natalija комментирует...

Ириш, Марина, Наташа, спасибо! Да, сейчас выбор таких шаблонов большой. В моем детстве тоже только с мультфильмами фотографии были.
Полина сказала, что она будет куклой из театра Карабаса-Барабаса 0))))

lalina комментирует...

Кукла зто хорошо! Пышнючую юбочку (у Понечки сейчас видела как сшить, в записях за 2008 год, кажется) и банты!
А для лисы - то же самое - рыжего цвета и шляпку с перчатками. На шляпку - ушки.

Natalija комментирует...

Галочка, целую тебя в щечки крепко! И как я забыла про эту юбочку? Спасибо!!!

Отправить комментарий

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!