понедельник, 28 июня 2010 г.

Рандеву состоялось!

А в наш город сегодня приехала Иринка- Irlik (правда, ненадолго, что очень жаль). Но нам с ней удалось встретиться и даже обменяться подарками.
Я получила шикарную бискорню!!! Ее хочется нежно прижать к себе и не выпускать из рук. Там такие вкусные шовчики, красивые ниточки, бисер меленький-меленький (как она его пришивала, ума не приложу, только если под микроскопом)! 
Вот, смотрите сами:


А еще была пластиковая канва, набор с новогодней открыткой (может, научусь их делать, наконец-то) и французский журнал с красивыми идеями и схемами. 
Ирин, я очень рада, что наше виртуальное знакомство переросло в реальное, ведь у нас тут так мало единомышленников. Хотелось столько сказать, столько спросить, но ограниченность во времени немного сковывала. Но я уверена, что наши встречи еще будут не единожды. Подумаешь, что для нас 320 км

четверг, 24 июня 2010 г.

Первая буква готова!

Дошила я букву S для будущих подушек. Не стала делать верхнюю завитушку-плюмаж, что-то не понравилась она мне. Правда, теперь мучаюсь в сомнениях, а не пусто ли получается наверху? Но пока оставлю так, а после того как вышью вторую букву, буду думать над этим 0))))
Вот что получилось (только что из пялец, поэтому не стирано и не глажено):

 
Очень понравилось как сочетается с цветочком на обоях 0))))


Ну и напоследок немного настоящего цветения: расцвел очередной стрептокарпус. Так нравятся его штрихи и полосочки!


И к нам наконец-то пришло лето. Сразу захотелось вышить что-нибудь цветочное 0))))
Всем хорошего летнего настроения!!!

четверг, 17 июня 2010 г.

А мне подарили, мне подарили...

Вчера совершенно неожиданно получила посылку. Пока шла на почту, долго думала кто может жить по указанному адресу и что такое там может быть. Но, получив заветный пакет, увидела, что она от Юли-Lyasia.
Вот тогда я уже вприпрыжку понеслась домой, чтобы увидеть что в ней. А там... несметные богатства.
Показываю общий план:

Да-да, вот этот шикарный красный мак и вкусненький маячок теперь мои. Сама себе безумно завидую.


Весь вечер рассматривала их и совсем не хотелось выпускать из рук. Муж даже чуть не обиделся, когда попросил их посмотреть, а я отдала с явной неохотой. Но потом сам долго и внимательно их разглядывал и восхищался. Конечно же, ему как сладкоежке очень понравилось пирожное, правда муж его назвал кусочком торта 0))))))
А еще свою порцию внимания и подарков от тети Юли получила Полинка. Все эти заколочки и браслеты так радуют любую модницу, независимо от возраста. Ну, а я впервые держу в руках рукодельный фетр и иглу для фильцевания. А, поскольку, шерсть для валяния у нас привозить начали, то скоро решусь испробовать ее в деле.


А это уж точно найдет свое применение: канва, набор с очень душевной картинкой и ниточки. Было очень приятно получить открытку с душевными словами, написанными ручкой.


Ой, чуть не забыла про магнит, который уже занял почетное место на холодильнике. Мы очень любим привозить магнитики из тех мест, где бываем. Поэтому на вопрос: "А когда вы уже были на Кипре?", можем в ответ загадочно улыбаться.


Юленька, спасибо тебе огромное за доставленную радость для всех нас. Спасибо за то, что,  не смотря на очень сложное и тяжелое время для твоей семьи, ты делишься с нами своей душевной щедростью и теплом. Я очень рада, что пусть и виртуально, но знакома с тобой, что могу написать тебе и поделиться своими мыслями, бедами, радостью. Мы сейчас мыслями и молитвами рядом и пусть все у вас будет хорошо! Папе желаем здоровья, а вам сил и терпения!!!
Крепко тебя обнимаем, Иришке и Надюше - приветы и поцелуи!!!

суббота, 5 июня 2010 г.

С Днем рождения, доченька!!!

Сегодня нашей дочери Полинке исполняется 4 года!!!! Смотрим на нее и не верится, вроде только вчера она была вот такая (4 месяца):


Потом такая (2 года):


правда, чаще все таки вот так::


Вот эта одна из моих любимых фотографий (3 года):


И вот уже совсем барышня:


Доченька, мы с папой поздравляем тебя с Днем рождения!!! Расти большой, здоровой, умной и счастливой!!!!

Милая доченька! Солнышко ясное!
Нежный ночной озорной ветерок!
Ты- все чудесное, нежное, ясное,
Милый наш, юный, прекрасный цветок!
Будь симпатичной, здоровой, общительной,
Щедрой на чувства и искренний смех,
Будь замечательной и восхитительной!
Ждет тебя счастье, любовь и успех!!!



Мы очень тебя любим!!!!

четверг, 3 июня 2010 г.

Кубик

Что-то давно я ничего не писала, обещаю исправиться ;)))))
Показывать пока особо нечего, совсем погрязла в процессах. Усилием воли собрала кубик, который вышила уже давным-давно. Потом увидела готовый кубик у Юли (видимо идеи витают в воздухе 0)))), решила закончить и свой :)))))
Фотографии ужасные, но погода решила окончательно испортиться и когда опять появится солнышко, не известно.

Или вот так:


Весь такой романтически-сердечный, муж его называет: "клубника в шоколаде" 0))))) И хотя я довольно равнодушна к розовому цвету, здесь шила с удовольствием. Готовила его в подарок, но из-за недочетов останется дома, к радости Полинки, которой понравилось его набивать, а потом жмакать в руках 0))))
А еще продолжают цвести и радовать цветы:
Стрептокарпусы


А это начали цвести розы. Первой идет наше новое приобретение - красавица Абракадабра. Посмотрите как меняется цвет в зависимости от освещения:


 или здесь


Всем приятного просмотра!!!
А я пошла готовиться к Дню рождения Полинки. Ей 5 июня исполняется целых 4 года!!!!!