суббота, 24 апреля 2010 г.

По немногу обо всем!

Что-то работа стала занимать очень много времени и сил, поэтому ни на что другое уже не хватает ни первого, ни второго! Может за праздники удастся отдохнуть.
Закончила вышивать для Полинки девочку с сердечками, но так и не решила пока как буду оформлять: картиной или прикладное что-то. Так что пока вылеживает, ждет своего часа.

Начала шить подушку для сестры, естественно, с ее буквы 0))))) Начала номером 437, пока очень нравится. Правда, Полина долго рассматривала, а потом поинтересовалась что в итоге получится. Услышав ответ и рассмотрев внимательно схему, ребенок очень осторожно произнес: "Мама, а ты в курсе, что у тебя получается очень похоже на рака?"
Ну что на это скажешь? Действительно, очень похоже 0))))))

Еще из радостного: Полина стала очень аккуратно закрашивать картинки, практически не выходит за границы. Ну и что, что цвета "вырви глаз" и не подходят под задуманное, зато очень радостные. На мой вопрос: где она видела такого ежика?, прозвучал очень логичный ответ: "Это настоящий ежик коричневый, а здесь нарисованный и он может быть каким угодно". Ну и что возразишь? 0))))


А еще, мы ездили на дачу, там уже практически сошел снег и появились росточки тюльпанов, нарциссов, крокусов. И есть маленький цветочек галантуса. Я ему очень обрадовалась, т.к. в прошлом году его не видела и считала совсем пропавшим. А они выжили и цветут. Вот только не догадались фотоаппарат с собой взять. Ну ничего, успеем. У нас весна только-только начинается. А пока вставлю фото из и-нета, чтобы представить красоту. Только у нас вокруг еще островки снега :)))))



14 комментариев:

  1. Наташ, весенняя усталость, скоро лето! Прелестная девочка с сердечком!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. хорошенькая девчушка получилась:) "сердешная"

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька! всё пройдёт и это тоже! у дочки замечательная фонтазия! а мама молодец.ещё и вышивать всё же успевает)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, очень милая вышивка получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо! Очень надеюсь, что сезонная усталость, потом легче будет.
    Спасибо за комплименты! Вышивать дочь уже дает, даже сама поощряет к этому, но вот времени не так много, как хотелось бы, удается выкроить.
    А фантазия у Полинки безграничная 0)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, для дочки чудесная картинка! Я тоже заметила, что вышиваю меньше, сейчас солнышка будет побольше, и все будет здорово. А что - на даче такие цветы? А то у нас за городом сплошной снег. На дачах даже таять еще почти не начало.

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, да, солнышка не хватает очень. Хотя и стало чаще показываться, но все равно большего хочется :))))
    У нас снег практически весь растаял, уже и ледоход вот-вот пойдет. Первые цветы уже пошли, хорошо так :)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Девчушка прелесть получилась :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочка с сердечками просто прелесть!:)) И ежик, яркий летний солнечный!

    ОтветитьУдалить
  10. Ален, спасибо! Наверное, Полинке тоже солнышка не хватает, вот отсюда и выбор цвета у ежика 0))))

    ОтветитьУдалить
  11. Натуль, поздравляю с завершением вышивки для Полинки! Молодец! Не так уж долго картинка вышивалась! Доча тоже умничка, ежик у нее веселый получился, надоела серость зимой, вот и хочется яркого, весеннего! А какая красота у тебя на даче!!! Я такие цветы никогда "живьем" не видела!

    ОтветитьУдалить
  12. какая чУдная девочка:) я про Полину:)))логика железная:))) и девочка для Полины очень хорошенькая. не затягивапй с оформлением (ребенка может вырасти):)))
    показывай следующий кусочек подушки (цвет вкусный)
    ну а цветы на даче - веснаааа:)
    люблю тебя

    ОтветитьУдалить
  13. Юль, спасибо! Яркого всем хочется, а детки, наверное, сильнее нас устают от серого! Цветы еще только начинаются, вот летом буйство будет, когда флоксы пойдут (мечтательно так)!
    Машунь, привет отпускница! Как там, в жарких странах? Постараюсь быстрее решить как оформлять и похвастать! Подушками буду отчитываться обязательно!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду очень рада видеть Вас снова!