Когда
Надя (Ponechka) предложила вышить эту елочку, я радостно распечатала схему и ... застряла на подборе ниток. Потом, рассматривая в очередной раз картинку, я вдруг поняла, что исходные цвета очень подходят по цветовой гамме к обоям в нашей спальне (и которые второй год собираемся менять, но видимо уже не судьба). Не колеблясь больше не минуты, я очень быстро вышила елочку и даже снежинки для задника, т.к. точно решила не оформлять в рамочку. А дальше я застряла на оформлении. То не дошла до магазина за синтепоном, то тесемочка мне не нравилась, то еще что-то. И я отложила елочку в ящик.
Потом мне стало стыдно, что вот-вот наступит Новый год, а елочка так и лежит незавершенная, я ее достала и решилась на сборку. Но все что-то отвлекало меня от нее. И тогда помощь пришла от мужа. Он решительно взял в руки нитку, иголку, картон, синтепон и сам (!!!!!) собрал елочку воедино. Потом купил бисер нужных цветов и вручил мне их торжественно. На мои слова восхищения и благодарности, мне было скромно сказано: "Все равно мне до вашего
Володи еще далеко".
Мне осталось только пришить по краям бисер под неусыпным контролем Полины, которая стояла над душой, пока я не закончила. Только после этого строгий судья в лице дочери изрек: "Вот теперь красиво!" и с чувством выполненного долга ушла играть.
Вот что вышло в итоге совместной деятельности:

И вид сзади:

Бисер, естественно, Гаммовский, и хотя старалась выбирать поровнее, все равно местами выбивается. Идею по пришиванию бисера подсмотрела у
Светы , за что ей огромное спасибо.
На радостях так тряслись руки, что приличных фотографий не получилось, еле-еле нашла парочку четких.
Теперь буду дошивать
Тонечкиных тигров , если даст дочь, т.к. очень сильно капризничает и требует неусыпного внимания к своей персоне из-за болезни (уже несколько дней сидим дома с температурой).