четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым годом!!!!!

От всего сердца поздравляю всех с Новым годом!!!!! Желаю счастья, любви, здоровья, радости, успехов во всех начинаниях, душевного тепла и исполнения желаний!!!! Пусть этот год будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий!!!
Побольше улыбок, побольше веселья!
Пускай Новый год принесет вам с метелью:
Удачи, восторгов, приятных хлопот
И радостных дел еще невпроворот.
Хороших историй, уверенной дружбы,
Богатства и счастья, удачи на службе,
Семейных обедов и с неба звезду -
Всё это желаем вам в новом году.
Здоровья, надежды и планов больших,
Внимания, нежности самых родных...
Пусть это и больше в сто раз принесет
Вам новый, грядущий прекраснейший год!

четверг, 17 декабря 2015 г.

Совы!!!

История эта началась с того, что рассматривая у Наташи в блоге фотографии с выставки Мэджик Стич-2015, я увидела сову. Естественно, начала пытать Наташу: чей такой красивый дизайн она сфотографировала, и узнала, что это разработка Картели дизайнеров, а точнее Ксении Адоньевой
Дальше было уже проще: я написала Ксении и приобрела у нее желаемую схему. Набрала кучу меланжа, подходящего к работе на мой взгляд, и подсунула картинку и нитки мужу, чтобы он ткнул пальцем в понравившиеся ниточки (оказался ДМС 111). И вот она, красавица, прилетела к нам. 


Теперь подберу подходящую по размеру рамку и сова уедет к мужу на работу в тесную компанию себе подобных. 
А потом я увидела много-много маленьких совушек у Ольки. Как пройти мимо? Больше всего понравилась именно эта, вся в сердечках. Вышила, но не знала как оформить. И тут помог сын...
Он пришел из садика и озадачил маму тем, что на конкурс к концу недели надо принести новогоднюю рукавичку, сделанную своими руками. Мне на ум пришел только фетр, а потренироваться с ним работать я и решила на сове. Вот итог тренировки:

Оказалось, что не так это просто выдержать ровно расстояние от края, удерживая и фетр и вышивку одновременно. Правда, папа сказал, что заберет и эту птичку к себе, его все устраивает.
Так что, я учла все свои ошибки и смело приступила к рукавичке, подключив к работе и папу. И сегодня утром довольный Матвей унес наше совместное творчество в садик.
Вот лицевая сторона
Вот обратная
А у меня есть еще одна отшитая Олина совушка, ждущая своего часа. По секрету скажу, что тоже хочу сшить с ней сердечко, но из ткани. Проблема пока с подбором материала 0)))))