среда, 29 октября 2014 г.

Балом правят тыквы!!!

В это время, когда у нас серо, тоскливо и промозгло, очень хочется ярких красок. Меня почему-то сильно тянет делать что-то с тыквами. Мы периодически печем оладушки с тыквами (вот тут давала рецепт), то рвусь вышить их, то планирую сварить из них суп (варить буду по рецепту, который подсмотрела у Гали).
А пока покажу как оформила вышитый давным-давно Тыквенный коттедж. Его мы тоже одели в Кирочкину рамку (правда, фотографировала в прыжке, т.к. папа уже успел его повесить).


И еще маленькую свеженькую работу покажу, как ее дома обозвали "тыквОкот". 


Это Bent Creek, называется Cat-o-Lantern. Так что, мы почти правильно перевели 0)))) Шила по ключу на зелененькой канве (спасибо за нее Наташе). Эту же канву использовала в пасхальных мелочушках.
Кота поместила в подходящую по размерам фоторамку, потом про оформление думать буду. Т.к. есть идея сделать много маленьких работ на праздники и менять потом на гвоздике. Поэтому подбираю что-то подходящее еще из мелочушек. Буду рада советам и подсказкам.

пятница, 24 октября 2014 г.

Снова Permin

Наконец-то я покажу завершающие фото своих мини-Перминчиков (становится традицией вспоминать про них раз в год.) Поясню почему. Первый раз говорила про них еще аж в 2010г. Хотела на этом и завершить, планировалось что-то прикладное. Уже не помню почему не вышло, но отлежав год в коробке, затребовал к себе еще один для компании 0)))
Еще пара годиков пролетела, и я созрела на третий. Почти сразу было решено заказать к ним рамочки у Киры. Даже и заказала в этом же году, но промахнулась на чуть-чуть с размерами внутреннего окошечка, решив, что пару мм дела не испортят. Оказалось, что очень даже повредят эти самые миллиметры. Пришлось дошивать по паре рядов где сверху, где снизу, а где и сбоку.
Но теперь все позади, вся троица в рамочках, найдено место в интерьере, осталось уговорить мужа их повесить. надеюсь, он окажется быстрее, не растянет все на 4 года, как я ;-))))
А пока фото в полевых условиях:

 Покажу каждую поближе. Сосну возле дорожки люблю больше всех:

Лодочка вросла как родная, ее дошивать пришлось меньше остальных:

А вот домикам досталось по полной программе (дошивала по паре рядов и сверху и сбоку. И только на фотографии поняла, что надо было у забора еще один столбик сделать. Но уже что получилось):

И еще раз общий план:

Фото в интерьере может как-нибудь и покажу. Но что-то в последнее время катастрофически ничего не успеваю. Работа-школа-садик-дом-уроки. Бывает так сложно заставить себя сделать что-то еще. Но буду стараться себя пересиливать. И даже покажу что получилось к Хэллоину, вот только рамочку приличную найду или тряпочку для пинкипа 0)))) 
Всех обнимаю.