суббота, 15 июня 2013 г.

Выпускной в детском саду!

Покажу фотографии с выпускного у Полинки. Ничего, что прошло 2 недели. Главное - обещание все же выполняю.
Вначале предыстория. Платье мы искали долго. Я не сторонник одевать ребенка чуть ли не в свадебное платье, поэтому хотелось чтобы и красивое, и подходящее под мои условия. Перемерили массу, в итоге остановились на двух. Одно было голубое с белым воротничком под стиль 30-х годов уже прошлого столетия. Оно очень понравилось Полине, т.к. шло с перчатками и брошкой, но большевато. А второе то, что в итоге и купили, но там только болеро и все. Продавец давай утешать Полину, что и цвет ей лучше идет, и ткань качественнее, и пошив интереснее. В итоге купили, привезли домой, неделю его вертели, всем показывали. Накануне праздника я его отпариваю и вдруг муж мне говорит: "Что-то нижняя юбка топорщится у платья". Я спокойно объясняю, что так надо, чтобы верхняя пышнее была. Муж опять, мол топорщится-то только в одном месте. Я все еще спокойно, но уже с надрывом в голосе, ибо достало уже все, говорю, что там молния проходит, видимо из-за нее так и кажется. Костя не выдерживает, поднимает нижнюю юбку, а там (между верхней юбкой и нижней) к молнии на булавки пристегнуты два банта и перчатки. Полный занавес. Вот кто так придумал? Мужу говорю, что если бы не он, то ребенок так и ушел бы с перчатками на попе, ибо мне ничего абсолютно не топорщилось и не мешало.
И скажу еще про бижутерию на Полинке. Это работа чудесной девушки Ирочки Белавиной из Перми, вот ее магазин Zimneeutro 
А дальше просто фото 





Последняя фотография (ага, не удержалась 0)))  мне напоминает кинофильм "Красная шапочка":
"А вдруг ты завтра попадёшь на остров в океане.
На остров, вот здорово".

Потом детки переоделись и скакали еще пару часов с аниматорами, правда после того, как перекусили 
 Потом еще раз переоделись и пошли на улицу развлекаться дальше
Вообще, программа была очень интересная и обширная. Я выдержала только до 7 вечера, а потом взмолилась, что уже хочу домой. Учитывая, что все развлекались к тому времени полных 8 часов!
Даже жаль, что позади очень хорошее время в детском саду, радует, что с 1 сентября в этот же садик идет Матвей.
А сейчас у нас полным ходом идет подготовка к 1 классу.

среда, 5 июня 2013 г.

С Днем рождения, доченька

Нашу любимую доченьку Полинку поздравляем с 7-ми летием! Желаем крепкого здоровья, много радости, счастья, успехов во всем, особенно в учебе, ведь в этом году ты пойдешь в первый класс, исполнения желаний! Мы все тебя очень любим! 


А это фотография именинницы с ее выпускного в детском саду (надо будет потом про него отдельно рассказать).

С Днем рождения, доченька!