четверг, 29 июля 2010 г.

Я вернулась!!!

Нет, я никуда не уезжала. Просто на работе нужно было пройти кучу тестов и аттестацию, поэтому все свободное время было отдано подготовке к этим событиям. Но теперь все позади, все успешно сдано и можно опять заниматься любимыми делами, или просто бездельничать! Чему я ужасно рада! 
Очень порадовал муж! Видя мои мучения с подготовкой по такой жаре (а даже у нас +35 и ни ветерка, ни дождичка), решил заранее отдать подарок к годовщине нашей свадьбы (раскрою секрет: 11 августа у нас 15 лет со дня свадьбы). И вчера притащил с работы (знал  ведь где прятать 0)) коробку. А там фотоаппарат Canon EOS 450D с двумя объективами.

Так что я теперь счастливая обладательница зеркалки, вечером уже начала осваивать, почитываю инструкцию и разбираюсь в кнопочках и рычажках 

А вообще оказалось очень интересно сравнивать фотографии, сделанные цифровиком и зеркалкой. Такие несравнимые ощущения и восторги

А еще, я вчера получила посылку от Иринки (Моте) с заказанными у нее картинами (по другому ее произведения не назовешь, особенно держа их  в руках)!!! Они такие шикарные!!! Ирочка, спасибо тебе огромное за твои бриллиантовые ручки и золотое сердце!!!
Для тех, кто не знает, расскажу. В этом году у нас очень много красивых дат и Ирочка любезно согласилась помочь мне с подарками.
Вот тут подарок для средней сестры на ее 35-летие, эта девочка для мамулечки от ее дочек (а нас как у Чехова - 3 сестры), ну а эта картина для Костиных родителей на рубиновую свадьбу.
Так что, как говорит Матроскин: "Я теперь вдвое счастливее стану!"
Ну и напоследок, вести с полей. Вернее цветочки с дачи. Покажу пока буйство флоксов. Жаль нельзя передать ароматы, которые они источают!!!

четверг, 15 июля 2010 г.

Награда, часть вторая 0)))

Сегодня у нас уже чувствуется лето, наконец-то стало жарко. Кошки валяются на полу или на балконе как коврики и не отсвечивают.
А ко мне от Лены (швейки) прилетела вот такая смешная награда.

Леночка, спасибо, она такая смешная и позитивная!!!


Теперь передаю ее дальше (барабанная дробь  ):
1. Яна (Любимые крестики)
2. Юлия (Юлькины кривульки)
3. Аня (О жизни, о вышивке)
4. Аня (Волшебный мир)
5. Надя (Понечка)
6. Юлечка (Большая медведица)
Всем хорошего настроения на предстоящие выходные!!!!

вторник, 13 июля 2010 г.

Награды!!!

Получила сразу две награды от Танечки, спасибо огромное!!! Такой заряд теплоты в наше похолодавшее лето (столбик термометра днем еле-еле дополз до +20, ужас).
А вот и сами награды:

И вот такая космическая


И по сложившейся традиции передаю их дальше.
1. Юлечке и ее блогу "Большая медведица"
2. Иришке и ее "Непослушным крестикам"
3. Галинке - "Неугомонному галчонку и Ко"
4. Надюше и "Островку мечты"
5. Машуне и "Утекающему, как вода, времени"

Как хорошо, что мы все дружно, как спутники одной большой планеты, вращаемся, пусть и на разных орбитах, но всегда рядом!!!!!

воскресенье, 11 июля 2010 г.

Летнее настроение!

Что-то ничего пока не вышивается и не творится. Тогда похвалюсь цветочками, которые цветут на даче.
Весело цветут петунии. Двухцветные:



и однотонные:


Дружно отмечают лето розы, которые перезимовали в открытом грунте первую зиму.
Желтая Фрезия:


И красная, которую не помню как зовут 0))))


А еще цветут гайлардии, пестрые, как индейские наряды 0))))


Ну и под конец для настроения покажу бабочку, которая прилетала к нам все выходные. То на окошко сядет, то на дверь, то на цветочки.


Всем хорошего настроения на всю рабочую неделю!