четверг, 31 декабря 2009 г.

С Новым годом!!!!!!

Поздравляю всех с Новым Годом!!!!

Желаю в новом году счастья, здоровья, любви, успехов во всем, новых идей и свершений, исполнения желаний!!!!!
До встречи в новом году!!!!!

среда, 30 декабря 2009 г.

Тигры

В последние дни уходящего года, когда все подводят итоги, я решила похвалиться законченными тиграми от "Тонечки"

У нас в семье два тигра: моя мамочка и муж. Поэтому когда Тоня предложила вышить по ее схеме тигра, я с радостью ухватилась за такую возможность сделать приятный подарок. Ну а уж когда появилась и тигр-девочка, моему счастью не было предела.
Тонечка, спасибо тебе огромное, вышивать было - одно удовольствие. Сшилось тоже на удивление быстро, хотя этого момента я боялась больше всего.
Естественно, что весь процесс контролировала и принимала готовую работу Полина. И ее восхищенное: "Мамочка, ты такая молодец, так красиво получилось!!!!" было самой наилучшей оценкой.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения желаний!!!!
А я пошла лечиться, т.к. умудрилась заболеть в последние дни уходящего года. И теперь сижу вся простывшая и охрипшая. Так что хороводы водить буду молча!

воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Готовимся к празднику!!!!

Мы тоже начали подготовку к Новому году! Поставили и начали наряжать елочку. В этом году решили украшениями не увлекаться. Какое-то стремление к минимализму в семье просматривается ;-)))
Пока повесили гирлянду и украсили шариками и бантиками. Еле отговорила Полину от того, чтобы поставить под елочку стакан молока с печенюшками для "приманивания Деда Мороза". Сошлись на том, что пока рано, молоко или скиснет или кошки выпьют. Но на новогоднюю ночь поставить придется 0)))))

А еще у Полины в детском саду был утренник. Правда проводили его вечером, так что пусть будет просто вечеринкой 0))))). Для девочек оговорено было сразу: или снежинки или пушинки. Поэтому особо не выдумывали: белое платье, корона и бантики.
За качество фотографии извиняюсь. Начал умирать фотоаппарат, плюс фотографировал папа, а фотоаппарат с ним совсем не дружит, все время капризничает: то освещение плохое, то объект не тот, то еще что-то). Вот более-менее приличная фотография, где ребенка видно:

Так что праздник приближается. Осталось еще докупить подарок для Полины как бы от Деда Мороза. Ребенок запросил у него пианино. Папа уже пострадал по этому поводу. Утешились тем, что хорошо хоть не барабан 0))))
Ой, хотела еще написать про замечательные конфетки-рыбки, на которые можно записаться до 12 января у "Лены"

Всех поздравляю с наступающими праздниками!!!!! Всех благ вам, здоровья, счастья и исполнения желаний не только в волшебную новогоднюю ночь!!!!!
smilie

пятница, 25 декабря 2009 г.

Женщина - мечта поэта

Посмотрите, что разыгрывает у себя в блоге Валерия (Neo). Это набор с новым собственноручно сделанным дизайном Хильды - Малинка. Такая позитивная картина. А какая шикарная женщина Смотрите сами:

Срочно записываемся до 31 января. Осталось всего неделя.
Все подробности "здесь"

среда, 23 декабря 2009 г.

Просто мечта, а не сапожок

Посмотрите какой сапожок разыгрывает Света (Голубка):


Все подробности "здесь"
Поспешите, розыгрыш состоится в понедельник, 28 декабря.

воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Конфетное

И снова конфетки. Столько красоты в блогах перед Новым годом, аж глаза разбегаются.

Вот такая снежная конфета будет разыграна 10 января 2010 года у "Оли"
А у Жени 11 января будет разыгран сюрприз. Известно, что будет один из ее замечательных мишек.

Подробности "здесь"

У "Ксюши" мыльная конфетка разыгрывается 10 февраля

А у "Марины" 24 декабря целая корзинка подарков.

Еще один шикарный подарок разыгрывает 8 января "Марина" .Чего тут только нет, посмотрите.

7 января разыгрывает конфетку-сюрприз "Надя"


А у "Наташи" можно записаться на создание личной подписи или печати.

среда, 16 декабря 2009 г.

Похвалюсь неоформленным

Поставила себе линеечку-напоминалку про Новый Год. Каждый раз, глядя на нее, внутренне содрогаюсь, что осталось так мало, а сделать надо так много. И... ничего больше не делаю.
Напала какая-то хандра, да еще и холодно очень у нас. Хочется укрыться теплым пледом, взять интересную книжку и так провести все эти ужасные морозы (вчера было - 40).
Но, рассматривая красоту в блогах у девочек, решила победить себя и доделала еще один знак зодиака.
История его появления тянется корнями в глубокое прошлое. Когда-то мне загорелось вышить знаки зодиака мне и мужу. Я долго перебирала и остановилась вот на этих. Кажется, это Incomtech. Потом очень красиво оформили в нашей замечательной багетке и все были довольны.


Когда родилась Полина, наши родители стали дружно мне говорить, что "непорядок: ваши знаки есть, а любимая внучка осталась без знака". Я вначале отшучивалась, потом стала говорить, что нет его в продаже, и т.п.
Потом Полина подросла, стала интересоваться картинками и каждый раз бабушки-дедушки объясняя ей, что тут как бы мама с папой, дожидаясь ее вопроса: "А где я?", вздыхали и кивали на меня, типа "А вот у мамы и поинтересуйся". Наконец, мы с мужем не выдержали и купили этот набор.
Теперь осталось его оформить. Но за это время у замечательной багетки поменялся хозяин, так что не знаю получится ли оформить похоже. Поэтому пока полежит так.


А еще, хочется попробовать свое везение или, вернее отсутствие его в этой новогодней лотерее, ну уж очень чудесный тигр.


Подробности "здесь"

суббота, 12 декабря 2009 г.

Новая награда

Сегодня получила от Юлечки (Lyasia) награду!!!!! Так приятно!!!!! Юлечка, спасибо тебе и твоему блогу "Большая медведица" огромное!!!!!

Правила передачи награды:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить логотип награды в своем блоге.
4. Назначить награду 10 авторам блогов.
5. Добавить ссылки на эти 10 блогов.
6. Отправить комментарии номинантам об их награде.

Передаю эстафету с наградой дальше. Награду получают:
1. Ульяна Ulyana
2. Маша Deros
3. Ира acereta
4. Маша Flam
5. Ира Шоколапка
6. Ира Ирина Свет.
7. Саша Alexandrina
8. Света Smorodinka
9. Ира grunja
10. Маша Марья Моревна
Желаю и дальше радовать нас новыми замечательными творениями!!!!!

суббота, 5 декабря 2009 г.

Конфетка - мечта

В блоге у Иринки (Mote) будет разыграна замечательная игрушка - олень. Невозможно устоять перед такими глазками!!!

пятница, 4 декабря 2009 г.

Елочка номер два

Когда Надя (Ponechka) предложила вышить эту елочку, я радостно распечатала схему и ... застряла на подборе ниток. Потом, рассматривая в очередной раз картинку, я вдруг поняла, что исходные цвета очень подходят по цветовой гамме к обоям в нашей спальне (и которые второй год собираемся менять, но видимо уже не судьба). Не колеблясь больше не минуты, я очень быстро вышила елочку и даже снежинки для задника, т.к. точно решила не оформлять в рамочку. А дальше я застряла на оформлении. То не дошла до магазина за синтепоном, то тесемочка мне не нравилась, то еще что-то. И я отложила елочку в ящик.
Потом мне стало стыдно, что вот-вот наступит Новый год, а елочка так и лежит незавершенная, я ее достала и решилась на сборку. Но все что-то отвлекало меня от нее. И тогда помощь пришла от мужа. Он решительно взял в руки нитку, иголку, картон, синтепон и сам (!!!!!) собрал елочку воедино. Потом купил бисер нужных цветов и вручил мне их торжественно. На мои слова восхищения и благодарности, мне было скромно сказано: "Все равно мне до вашего Володи еще далеко".
Мне осталось только пришить по краям бисер под неусыпным контролем Полины, которая стояла над душой, пока я не закончила. Только после этого строгий судья в лице дочери изрек: "Вот теперь красиво!" и с чувством выполненного долга ушла играть.
Вот что вышло в итоге совместной деятельности:


И вид сзади:


Бисер, естественно, Гаммовский, и хотя старалась выбирать поровнее, все равно местами выбивается. Идею по пришиванию бисера подсмотрела у Светы , за что ей огромное спасибо.
На радостях так тряслись руки, что приличных фотографий не получилось, еле-еле нашла парочку четких.
Теперь буду дошивать Тонечкиных тигров , если даст дочь, т.к. очень сильно капризничает и требует неусыпного внимания к своей персоне из-за болезни (уже несколько дней сидим дома с температурой).

Красивый домик у Татьяны

А не желаете получить на новый год вот такой домик в подарок от Тани?


Подробности и другие фотографии здесь

среда, 2 декабря 2009 г.

Глазки завидущие, ...

Пробежалась по блогам, а там в преддверии Нового года столько вкусного. Вот, смотрите:
Формочки для печенья разыгрывает 6 января Анжелика . Причем еще и сюрприз прилагается.


Вот здесь в честь новоселья Алиса (Chroche) разыгрывает конфетку 5 декабря.


У Кати 7 декабря разыгрывается новогодняя конфета.

А 30 декабря у Ани разыгрывается мини-книжка.


До 15 декабря разыгрываются помощники Санты в блоге Liys

И 30 декабря на первый год своего блога разыгрывается Тильда-Санта у Галины

Ну как, впечатляет? Меня очень.

Отличная конфетка у Маши

Или снова на одни и те же грабли....
Вот не везет мне в лотереях и всяких розыгрышах, но мимо пройти не могу. Такую зимнюю, замечательную конфетку разыгрывает Маша в честь своего Дня рождения 10 декабря.


Поспешите, еще можете успеть. Подробности здесь